Kertis (dr_kertis) wrote,
Kertis
dr_kertis

  • Music:

Моя квартира как джунгли - 3

Ну вот, вчера снова был на Объекте. Это так, теперь, называется моя строящаяся квартира. Да уж, на Объект она похожа больше, чем на жилище. ННО - неопознанный нелетающий объект.
Почему поехал именно в среду? Потому что из Агромата должна была прийти машина с моей ванной и плиткой. Нужно было все проверить ну и, если что, помочь. Машина должна была прийти с 10-00 до 14-00. Я появился в 10-03 и разгрузка уже шла полным ходом. Одного, первого, взгляда мне хватило чтобы понять - дела плохи. Волощук с Йозом уже выгрузили ванну, и она совсем не походило на то, небольшое нечто, что я наблюдал в магазине. Перед входом в дом стояли две огромные картонные коробки, оббитые деревом. Одного взгляда хватило, чтобы понять - в лифт они не войдут. А я живу на 18-м этаже. В общем, мне срочно захотелось домой, но меня не отпустили.
К счастью, оказалось, что имеется лифтер, который рулит грузовым лифтом. Он сказал, что коробки в лифт влезут и всего за 50 гр. согласился их поднять. Я, ясное дело, согласился.
Увы, сфотографировать коробки я не смог - в фотоаппарате сели аккумуляторы, позже, когда ванну доставили наверх я сходил и купил батарейки, но было поздно :-(.
Плитки тоже оказалось очень много.

Что интересно, ванну требовалось проверить на наличие дефектов. Блин, ладно, отломали доски, открыли коробки, посмотрели внутрь... Не вынимая сложно что-то понять. А если вынимать, то поднимать неясно как. Но, вроде, заметных наружных дефектов не обнаружилось. Приколотили доски обратно, и Волощук с Йозом и лифтером повезли коробки наверх. Везли в две ходки, за раз обе коробки не влазили. К слову, я понял зачем нужен лифтер - когда коробку загрузили он взял лестницу и... полез через дырку на крышу лифта. откуда и управлял подъемом. Жесть.

Это моя плитка... Квартира маленькая, чего плитки так много-то???

Естественно, одна из коробок в дверь не влезла, пришлось ее ломать. Пока Волощук с Йозом занимались ванной, я стоял внизу, охранял плитку. И грустно наблюдал за грузовиками с цементом, шпаклевкой и прочим... Подозревал, что поднять плитку окажется проблематичным...
Потом пришла моя мама, что-то там побродила по квартире, начала продвигать новые мегадизайнерские идеи :-).
Потом она уехала, мы постояли, подумали, попросили охранника последить за плиткой, пока лифты не освободятся и поднялись вверх - я лично хотел проинспектировать Объект, ну и позавтракать.

Йоз думает о вечном. Угадайте, о чем?

Итак, камрады и камрадки - приглашаю вас на экскурсию по Объекту! Слабонервных убедительно прошу - пристегните ремни!

Видите огромный ящик? Это меньший из двух, тот что влез в квартиру. В нем ванна. А в углу, возле окна, панели из второго ящика. Это кабинка для ванной. Без ящика места занимает значительно меньше...

Вот, панель от душевой кабины. С зеркалом... Блин, страшно представить как все это будет выглядеть к окончанию ремонта... Засрут...


Нет, это не склад вторсырья, это ванная. И куски упаковки от ванной :-)


Вот как должен выглядеть санузел на Объекте!


Правильным курсом идете, товарищи! Это кухня Объекта 13!


Райком закрыт, все ушли на фронт... Это тоже кухня, да.


Слон ушел, а хобот остался.


Стиральная машина нового поколения. К слову, это натуральный цвет воды, текущей по трубам Объекта.



Нет, это не склад мусора. Это место для шкафа :-)


Моя комната с ванной по центру. Отличный стол получается.


Завтрак строителя. Ванна очень пригодилась


Ну что, на троих сообразим, коллега?

Собственно, вот и все, что я хотел рассказать и показать. Да, инструкция к ванной на английском. Зачем там выход на CD понять не смог...
Чувствую, до декабря не видать мне квартиры...
Напомню - ищу симпатичную девушку для ходовых испытания ванной и душевой кабины!!!




 
Tags: квартира, ремонт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments